切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

清华大学美术学院毕业生作品与韩国启明大学毕业生作品同台发布

作者

小H

新闻类别
院校信息
时间
2019/06/26

1561540184.jpg

  【新闻中心讯】应韩国启明大学服装设计学院邀请,5月27~29日,清华大学美术学院党委书记李当岐、染服系副主任李莉婷赴韩国出席启明大学建校55周年庆典活动,同时带去染服系2009届毕业生的16套毕业设计作品参加该校应届毕业生作品发布活动。

  在启明大学期间,李当岐一行访问该校服装设计学院和动画学院,参观服装设计学院纺织品设计专业毕业作品展,并与启明大学校长申一熙进行会谈,双方介绍了各自的发展情况,就进一步增进相互交流达成共识。

  韩国启明大学是一所综合性私立大学,其服装设计学院下设服装设计、服装营销和纺织品设计三个系。该学院每年面向社会举办毕业生作品发布活动,同时邀请国外著名设计院校毕业生作品同台表演。(供稿 美术学院 编辑 襄桦)

  想要去韩国启明大学留学的同学,第一步要把语言成绩提到尽可能高的水平,一般韩语学习时间为半年至1年,可以在国内学习,也可以韩语零基础直接申请韩国大学的语学院。学校设丰厚的奖学金,所以韩国留学非常适合工薪家庭的孩子作为上学选择。文章来源于汉桥教育留学,招生张老师(招生微信:ppss12138)。


猜你喜欢