切换城市:
上海
你好
  • 你好
  • Hello
  • 안녕하세요
  • こんにちは
  • Guten Tag

2019年大学老师在职期间赴韩国读博士(寒暑假期集中制授课)

作者

小H

新闻类别
院校信息
时间
2019/02/13

4_1213_16150.jpg

  目前很多高校提倡本校的老师攻读博士学位,那么对于高校教师而言读博士有什么意义呢?

  第一、大学教学团队建设的需要

  高校提倡教师读博士首先是为提高本校的教学团队的整体的专业素养,调整教学团队建设,高校教学通过读博士不断的充实自己,扩展专业能力,提高专业素养,促进高校教学的全面发展,也为本校的教学提供有利保障。

  第二、高校教学个人发展的需要

  博士学位是我国的最高学位,目前中国高校教师可以选择通过寒暑假期时间赴韩国攻读全日制博士的方式继续提高自身的专业能力,扩展知识面,并且可以通过专业课程的学习提高自身的竞争能力,满足同等学力的招生条件入学,顺利毕业后可获得全日制博士学位证书,所以高校教师寒暑假期赴韩国读博士的优势之一就是提高自身的竞争能力,优势之二就是高校教学可以因为专业能力得到认定评定职称。

  读博有意义吗?读博有意义,只是绝大多数人没有机会接触这个层面的教育,对他们来讲可能难以理解这里面的意义。即便说得俗一点,论挣钱,平均而言有博士学位的不会比别的群体差。

  高学历的人能力不会差!

  2019年韩国启明大学博士课程假期集中制授课项目介绍

  一、申请条件

  1、中国大专院校、本科院校在职教师。

  2、可提供硕士毕业证书及硕士学位证书。

  3、可提供中国学位与研究生教育信息网所颁发的学位认证报告(中英文)。

  (一)学籍注册入学时间

  一年两次,每年3月和9月各一次注册入学。

  (二)报名截止时间  

  注册入学时间为3月的,报名材料截止到当年11月底;9月注册入学的,报名材料截止到翌年4月底。

  二、申请报名流程

    (招生微信:ppss12138索取启明大学入学申请表

  1.报名、申请名额、缴纳报名费。

  2.提交申请材料。

  3.通过学员资格初步审核。

  4.通过启明大学面试考试。

  5.面试通过后缴纳前期费用。

  6.前期费用缴纳后下发韩国启明大学录取通知书。

  7.收到录取通知书后缴纳剩余费用。

  8.缴费完成后办理签证。

  9.出国学习。

  三、专业设置

  跨学科教育系(博士)专业:人文社会教育、经营教育、工学教育、艺术设计教育、艺术音乐教育。

  四、课程年限

  博士学制是3年制,博士课程时间是4 学期(2 年),毕业颁发全日制博士学位。

  五、上课时间

  新学期的预备课程,进行新生入学说明会和学习共同学分。实行集中授课学期制,利用每年的寒、暑假期安排上课,每学期8周时间,共4个正式学期的课程。

  六、授课方式

  集中制面授形式:韩语(中文同声翻译)。

  文章来源于汉桥教育留学,未经允许禁止复制删改,转载请注明作者汉桥张老师(微信:ppss12138)及出处,本文以及其中全部或者部分内容完整性、及时性请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

猜你喜欢